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Patisserie Master

마스터파티시에

나도 할 수 있다 플레이팅! 실력 up!up!
다양한 고급 디저트와 플레이팅 기법을 배우기 희망하는 수강생들을 위한 클래스 입니다.

고급 디저트와
플레이팅까지 배울 수 있는
디저트 맛집
파티세리마스터

어디에서도 쉽게 배울 수 없는
실전형 디저트 커리큘럼

마스터파티시에 교육과정

베이커리실무 심화 과정으로 고급 디저트 레시피와 플레이팅 기법까지!
실력을 업그레이드 시키고 창업을 희망하는 분들은 코요아로 오세요!

Menu 01
마들렌
  • 마들렌 반죽 제조
Menu 02
파블로바
  • 머랭쿠키, 콩포트, 까눌레 반죽 제조
Menu 03
까눌레
  • 까눌레 굽기, 가나슈제조, 밀푀유 반죽 제조
Menu 04
밀푀유
  • 밀푀유 굽기, 튀일제조, 플레이팅
Menu 05
몽블랑
  • 제누와즈, 크림, 초콜릿 가니쉬 제조
Menu 06
쁘띠무스
  • 무스, 꿀리, 튀일 제조
Menu 07
판나코타
  • 판나코타 반죽, 마이크로웨이브시트, 글레이즈 제조
Menu 08
무스타르트
  • 무스, 타르트지, 아몬드크림 제조, 플레이팅
Menu 09
생토노레1
  • 비스킷, 슈, 커스터드, 크림 제조
Menu 10
생토노레2
  • 쿠키슈, 캬라멜 제조, 플레이팅
Menu 11
과일무스1
  • 크루스티앙, 인서트, 가니쉬 및 장식물 제조
Menu 12
과일무스2
  • 무스, 글레이즈 제조, 피스톨레, 플레이팅

코리아요리아트아카데미는 특별합니다.

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

누구나 부담없이 보다 쉽고 재미있게

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

메뉴교육
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
강사시연
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
실습교육
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
1:1 개별지도
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
강사 피드백
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

Facilities

나에게 영감을 주는 특별한 요리공간을 소개합니다.

Instructor

대한민국 조리국가대표 출신의 강사진이 여러분의 꿈을 이끌겠습니다.

    마스터파티시에 과정
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